Вставать через 5 часов а я еще не ложилась... эх. Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, ложись давай, тут можно и большее время просидеть, затягивает, да) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, затягивает не то слово))) но да надо, а то на работу опять буду нестись подстреленным джигитом))) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Старших нада слушаться всем доброй ночи Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение на работу опять буду нестись подстреленным джигитом))) сладких снов) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Tsu, ))спокойной ночи) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ненавижу малолетних шалав которые учат меня жить. Трахайтесь на здоровье, тупые суки, а я лесом пойду. Лучше всю жизнь без секса проживу чем с тиким б/у дела иметь. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Охренеть, как иногда женщины нас чувствуют... Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, если ты сам этого хочешь............Эй ! ребёнок, нук кышь спать! ..... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Эмоции, обычно, через какое-то время проходят. Но то, что они сделали — остаётся. — В. Швебель -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
Если мой начальник и дальше продолжит включать рога, то моему терпению очень быстро придет конец.. Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение Если мой начальник и дальше продолжит включать рога, то моему терпению очень быстро придет конец.. Месть будет страшна?))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
все-таки Allegra молодец, что вернулась Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Allegra, оооо даааа. В гневе мне позавидут все 1000 чертей))) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Allegra, вот стою курю и как раз думаю))) на горячую голову плохо что-то думается((( может дельную мысль подкинешь?)) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
вот думаю, понравится мне тут или нет.. Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая