я там никогда не была, так что оценить не могу((( Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Бельгия перетестилась)) - Испания - вот это я понимаааю Последний раз редактировалось Rысь; 26.11.2013 в 14:16.. Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Россия) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ВАША СТРАНА- ЭТО... ВЕНГРИЯ Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
норвегия. почти попали Нравится Нравится 2 поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (17.11.2013), Иоанн (17.11.2013) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
ВАША СТРАНА- ЭТО... ФРАНЦИЯ однозначно Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
ВАША СТРАНА- ЭТО... АНГЛИЯ Нравится Нравится Cynosure Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Cynosure
Польша, мне и правда страна нравится....годится. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Ваша страна- это... США плюсую Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра