Sonata Arctica - Full Moon Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Максим - Мой Рай Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Форт Роял - Не впускай зверя в дверь Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Iron Maiden - Iron Maiden Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Nevermore - Love Bites Неплохой кавер Приста Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
svetikova_-_gadalka Полрайона слушает со мной))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Aerosmith - dream on. Спасибо евилу - долго искал ее. Нравится Нравится Morozov M. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Morozov M. Найти ещё сообщения от Morozov M.
Manowar - Each Dawn I Die Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Тотал - Адреналин Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мельница - Полнолуние Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Кино - Спокойная ночь(live) Нравится Нравится Morozov M. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Morozov M. Найти ещё сообщения от Morozov M.
А я скачал немного AC/DC в Лосслесс... слухаю... так чта AC/DC - Ain't No Fun (Waiting 'Round To Be A Millionaire) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Tactical Sekt "Burn Process" (destruction mix by reality) Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
AC/DC - R.I.P (Rock in peace) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Juno Reactor - Labirinth 2004 Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Аха-ха-ха-ах!!! Ржака...Молодой Манявар ) Откуда только столько пафоса было... Особенно меня вынесло када нам показали этот самый Глов Метала с шЫпами )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Him - Pretending. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Кино - Тем кто ложиться спать Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Bruce Dickinson - Son Of A Gun Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сашк, спешл фор ю Джудасы в Японии исполняют одну из моих любимых песен [YOUTUBE]https://youtube.com/watch?v=jDBsdCWsoHo[/YOUTUBE] Особо прошу обратить внимание на плачущего от счастья японца в начале и аццкого выпендрежа на проигрыше 8-] Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП