saw5, ты дождёшься, кто- нибудь по тебе точно выстрелит ! ......Предупреждение.....это шутка такая! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Настюшка, почему тебя это расстроило? добавлено через 19 секунд Котофеич, хорошо, ток я жду последнего, китайского) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, что, зая, есть что скрывать?)))) добавлено через 1 минуту Котофеич, ну и тя чмок. За поддержку, так сказать, за теплоту, за ласку)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
saw5, да я думаю ругаться на меня будут Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, Люди! у нас врач отор.....короче ухо-горло-нос ? Рмычу ухи проверить надоть, а то , блин , ни фиага не слышит ! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Неизбежность, ну типо того Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, никто не будет ругаться на тебя, ты чегооо Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, а ты опереди - и сама расскажи)))) Спокойней будет) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Котофеич, прав, прав, есть такое дело) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну у меня всегда так.Потом оказывается,что не ругались на меня там добавлено через 27 секунд Неизбежность, да не.У меня просто всегда так Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) ты поспокойней, Наськ, не нагнетай раньше времени, все нормально будет Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Неизбежность, ты куда?! я ведь только-только начал истачать тепло, то-то ещё будет! " Ты постой, постой красавица моя..." Давай я тя ещё разик чмокну, авось передумаешь бросать Котофеича! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
saw5, ну ладно хорошо Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, умничка ты Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, и никогда не кипишуй понапрасну Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, хорошо постараюсь Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, уж пожалуйста постарайся) чудо Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, хорошо Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром