доброе утро мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Доооооооброе Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
всем привет)) и хорошего вторника, тьфуты.. среды!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброе утро, страна. Водички мне... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
не..все таки вторника.. добавлено через 40 секунд Иоанн, держи)) тебе необходимо ща)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ооо! Спасибо тебе, добрая девушка. Щаб прям с головой окунулся Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Доброе утро Блин, почитала прошлую страницу, себя вспомнила))) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, хай! что за воспоминания? )) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, да в 18-19 лет,тоже так обижалась)) у мужа начальница новая появилась.. моя одногодка,вот я бесилась а он еще специально масла в огонь подливал nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, мдааа... Боюсь, в моем случае все в безвыходном тупике. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, выброси глупые мысли. ты ей объясни как есть,спокойно,а она пускай думает.. если не глупая,то поймет nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Иоанн, Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем привет и отличного дня! Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, nastawka, привет девачкИ)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
С добрым утром, товарищи! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, бразер. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я ща сижу с такой мрачной рожей, что ко мне даже шеф не подходит. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Доброе утро! У нас солнышко светом все небо залило)))) Светло и морозно))). Через часик попремся с Сонькой к врачу Манту показывать и выписываться, а завтра в новый садик идем. Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Иоанн, а так? )) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, и мне! Тиана, привет))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True