Лыжечка, привет как самочувствие Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, Пажалста) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, усе для Вас, мадам) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А у меня здесь реальный образовался!За ваше , девочки, здоровье и не увядающую красоту! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, и у меня реальный добавлено через 23 секунды да... ничего я в этой жизни не понимаю... nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, Все ты понимаешь, просто адекватно реагируешь и близко к сердцу всякую хрень принимаешь; поспокойней, мир не изменишь. Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Котофеич, спасибо) Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение да... ничего я в этой жизни не понимаю.. Малыш, не грусти Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
saw5, на другом форуме обложили с ног до головы.. я не права.. nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Вложения brigadnij_podrjad_-_uroki_pank-roka_(zvukoff.ru).mp3 (6.51 Мб, 1 просмотров) bi-2_-_moj_rok-n-roll_(zvukoff.ru).mp3 (9.26 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, уверена, что они правы? Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, какие воспоминания,спасибо. добавлено через 46 секунд saw5, не знаю, я по жизни не права,никогда и ни в чем... nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, успокойся , звёздочка, ты не одна такая! по крайней мере нас уже двое! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
nastawka, пожалуйста.У меня тоже воспоминания по последней песне Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, самооценку срочно себе поднимай; уверен, глубоко ошибаешься. Забей на них и оставайся при своем, мало ли, кто там что пишет или рисует. Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром