1000 хороших постов от Good! Володя, друже, поздравляю тебя с первой форумной милей и желаю, чтобы приход сюда всегда дарил позитив и отличное настроение С первой красной звездой тебя! Спасибо, что ты есть))) Ура, ура, уррррра!!!! Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
льстите, ой льстите. Что я не говорил, и хорошего и плохого. Чаще эмоции старался в слова писать. Эмоциями получается более интересно. Спасибо) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Умница! Пиши еще! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
nastawka, че ж ты делаешь с моей психикой..)))) Кхм, я, вообще-то, вот чего пришел сказать: коллега (он же - Йож) мои поздравления, Вы превзошли сами себя! Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Так держать! Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Вперед к синей звездочке! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Поздравляю! Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Good, очень приятно с тобой общаться Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Поздравляю . Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Спасибос дамы и господа Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Rысь, да то что надо Спасибо. Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Поздравляю!)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka