Котофеич, опыт жизненный богатый, многое повидал, прочувствовал, побывал; в общем, жизнь-то закалила. Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, спасибо друг, ты настоящий брат! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, но пасаран, дружище! Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, а они уже тута Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
мягкий мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Очень женственная Nameless child Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nameless child Найти ещё сообщения от Nameless child
хрупкая мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Леди со стержнем) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
с хорошим чувством юмора elevator_boy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для elevator_boy Найти ещё сообщения от elevator_boy
если судить по аватару - позитив) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
неунывающая) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
флегматик мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
палец в рот не клади - откусит Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
рассудительная и добрая) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Доброжелательный творческий человек, эксзаведующая поздравлялками, если я всё правильно..) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Ровный по жизни. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Творческий и злопамятный) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Творческий и злопамятный) Да! Мне тоже часто говорят, зачем такой злопамятный. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да! Мне тоже часто говорят, зачем такой злопамятный. Так я о тебе и писала) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita