saw5, да я о другом...тут на работу зовут, а я вот думаю соглашаться или нет....черт так не хочется работать Нравится Нравится
Мотылек, тебе Котофеич искренне легкого пути желает, пОняла?) так что - вот) А что за работа? Нравится Нравится
Мотылек, подольше б не звонили; а то тебя хрен потом выловишь, и так девок на форуме путных почти не осталось, одни мы тут сидим, кукуем да выпиваем) добавлено через 44 секунды Мотылек, это уж точно не про тебя работа; просили ИМХО передать) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение девок на форуме путных почти не осталось фига ты. ты вот понимаешь, что сейчас задел большую часть форума?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Меламори, хихи...все-таки была права моя мама: зачем бегать искать работу сами позвонят, но как это часто бывает по знакомству работать еще хуже, требований больше и возмущаться не принято Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение это уж точно не про неё работа! это почему же? Нравится Нравится