saw5, интересно)) а отпугивать зачем?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, так ты испугалась, что ли?)) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, она имеет в виду его Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, да я знаю) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, так не меня же мною пугали)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
saw5, вот попали , и так не хорошо и эдак фигова! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, нигавари) Меламори, никто никого не пугал, мы просто его предупредили) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, о чем?)) и зачем?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, чтобы ты ему по шеям не надавала, блин!!!)) у тебя характер - ужжж! - а рука-то тяжелая( Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, ты меня плохо знаешь я мимими Скрытый текст Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ))) хорошооо я тебя знаю уже ну че, свататься будешь?) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Так зать , по товарищески , ну а так ,.мы же отлично знаем что ты сама доброта и велиодушие( ну давай, давай Ромыч она почти " готова") Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ща, чувствую, погаснем мой ник навечно...( Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, Неееет! я ж тут один с ними не спрвлюсь! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ничего, даже если бомбанет - приду снова, не отыщет на этот раз) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Меламори, О великая, о не сравненная не вели казнить , вели слова молвить! Прости не разумных чад свои( Ха! хорошо сказал, поверит ли) не по злому умыслу , а лишь из лучших ( прости господи) побуждений! Аминь! (блин) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ))) что-то молчит подозрительно, неужто о замужестве репку чешет?) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение ну че, свататься будешь?) фи. я мужик что ли?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну, в смысле, берешь Легиона в жены или не, а?) тьфу, лять))))) в мужья))) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Меламори, щас и свадибку за бабахаем, высший класс! добавлено через 5 минут Меламори, а вот чо она щас делает интересно? нас банит а ли о замужестве размышляет , а?! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич