Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение мой шеф постоянно спрашивает меня, что да как )) незаменимый сотрудник?) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ночной Гость (21.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение незаменимый сотрудник?) Дак где-то я уже говорил, что кроме меня, мою работу никто не знает )) Но это и хреново, в этом плане всё на мне. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Allegra (21.10.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Самостоятельность? Бррр, неа! Для меня это плохо! Предпочитаю сразу выкатывать глаза на лоб и прикидываться тупенькой блондинкой Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Мотылек (21.10.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, как часто срабатывает?))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Даже мой шеф постоянно спрашивает меня, что да как Мой бывший шеф любил повторять, что если вы, подчиненные, делаете что-то хуже меня, то нафига вы мне нужны?)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мотылек (22.10.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение если вы, подчиненные, делаете что-то хуже меня, то нафига вы мне нужны?)) Прикольно))) Если я могу делать все то же, что мой руководитель, завтра я научусь чему-нибудь еще и займу его место . Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
А он был владельцем бизнеса - занять его место было бы проблематично)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Allegra (22.10.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, тогда - ценю его иронию))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: MirroR (22.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Мой шеф - владелец предприятия и монополист в этой сфере, поэтому, ему бояться нечего )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Allegra (01.11.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость