Вот именно!
У пап-мам сейчас нет времени на воспитание, на прививание хоть какой-то этической нормы.
Как говорила одна моя подруга: "Да что я хотела, в этом мире извращенцев..."
Я понимаю, что в наше время очень трудно найти время детям, но его обязательно нужно найти. Лично я специально не пошла работать по образованию и достигать вершин в карьере. Мама должна быть дома(женщина отчаг ) и самое лучшее если не надо было бы работать. Но жизнь диктует свои условия, муж честным трудом не мог содержать семью, потому нашла ночьную работу. Меньше сплю.
Трудно, но привыкаешь. Наконец в гробу отдохну
Но это тоже не вариант, в конце концов жизнь одна и должен быть баланс работы и отдыха. Но согласен, что было бы желание, пути заработать и содержать семью всегда можно найти
Ясно. Те посты я тоже удалил. Если сообщение не нравится, то не надо за него благодарить, а потом в ответ писать гадости, это дезориентирует. Надо нажимать на кнопку "жалоба".
В этом и состоит основной вопрос.
Чего стоит жизнь сама по себе - не в тепле любящих объятий отца и матери, заботливых и адекватных, а в куче тряпья, в синяках с младенчества, с барбитуратом в бутылочке, "чтобы не плакал".
Когда я отвозила племянницу в травмпункт, видела там годовалую девочку на руках у женоподобного существа (назвать ее человеком язык не поворачивается). Существо решило выкупать ребенка и "забыло добавить холодную воду в таз" - посадила дочь в кипяток.
"А чо?"
Против абортов категорически. Вангую толпы поборников за прав женщин, поэтому сразу скажу, что я и против запретов. Но я бы всех жаждущих попасть на это дело обязала денёк провести в абортарии.
Молодежное крыло Либеральной партии Швеции (LUF Väst) предложило легализовать «мужские аборты», чтобы уравнять мужчин и женщин в праве отказаться от ребенка, сообщает издание The Local.
Согласно проекту, мужчины смогут отказываться от ребенка в течение первых 18 недель беременности у женщины с последующим правом не выплачивать алименты, однако в дальнейшем он не сможет претендовать на отцовские права. 18-недельный срок совпадает с разрешенным для абортов периодом беременности, согласно законам Швеции.
«Это значит, что мужчина сможет отказаться от прав и обязанностей родителя», — отметил представитель LUF Väst, отметив, что это уравняет права мужчин и женщин в вопросе прерывания беременности.