Мож кузнец-то не нужен?) добавлено через 55 секунд MirroR, скорее любитель) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Обойдемся подручными средствами?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ПонНАРУЧными?..)) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
у меня уже рука устала с вами играть, как вы все успеваете? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
А мы шустрые) не так много опыта во флудерстве, да, Ириш?) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
А разве дело только в опыте?) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А в чем же ишо-та?) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
В тырнете))) Думаете нет?) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Ф скорости его, шоли?) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
А в чем же еще?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
В степени занятости в пределах монитора, может?) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Не исключаю) но это не мой случай. Верите?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Верю) модем или выделенка?) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
модем...Неужели нельзя операторам отладить этот процесс?) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Вот-вот) давай на них наедем?) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
А что берем на стрелку?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А что у тебя есть?) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
А что нужно-то? Думаете я знаю?))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Может, благие намерения?) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Думаете таки поможет?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута