Peppilotta, ух ты, вот эт улоооов!)) мяу-мяу, мяааааау) добавлено через 1 час 8 минут Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
С добрым утром, товарищи! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем хорошего вторника!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, взаимненько)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, сыпысы)) а я вот пью зеленый чай с жасмином и ем конфету под названием "Мажорная")))) добавлено через 35 секунд и это первая и последняя сладость на сегодня.))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а че так Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори, эта что-ли? Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, ага)) True, много сладкого нельзя)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет, односельчане! Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, дарова колхозница))) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Rысь, хэллоу)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Rысь, вот, домой в дерёвню буду ехать и тебя вспоминать))) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение Rысь, дарова колхозница))) привет, коли не шутишь надеюсь добрым словом? ))) добавлено через 2 минуты Меламори, конфетки мне будут сниться...если щас же пойду в магАзин и не затрескаю буду есть и тебя вспоминать...вот и получится круговая думка)) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, канешна! Я седня добрая)) Один Лыцарь решил мою проблемку по работе, довольная как слон. Пойду пошукаю подходящую картинку. Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение ...Лыцарь решил мою проблемку по работе... а ты его лыцарем обзываешь Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, это фсе илиски! Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение буду есть и тебя вспоминать...вот и получится круговая думка тут главное вовремя остановиться)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тут главное вовремя остановиться)) чем хороша групповуха? можно сачконуть))) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь