Меламори, держите себя в рамках, мисса то... ааа... тооооблин Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, Меламори, Good, Володя, ты снова в аватаре, друже Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
saw5, приходится... теперь ты понимаешь, как мне тяжело?))) добавлено через 45 секунд Allegra, наш ответ Чемберлену -->))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, понимаю) а возьми меня в помощники?)))) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, хмм.. я рассмотрю твою кандидатуру..а ты уже мне помогаешь.. флудить))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, сама флудерша))) добавлено через 38 секунд Меламори, не, мне бы неугодных искоренять и следить за порядком)) ты подумай, подумай, я хороший))) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение сама флудерша)) Еще какая))) К концу октября 8 888 праздновать будем))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, позовешь? я не пустой приду ))) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Allegra, приду, Анютик, обязательно приду) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Allegra, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, приветище, Настюш, как делы у тебя?) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Настюшка, привет, музыкальная наша))) Сыграла Ромке в Skype на гитаре?) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение мне бы неугодных искоренять и следить за порядком)) ты подумай, подумай, я хороший))) ахахах)) ну рассмотрим твою кандидатуру..))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
saw5, привет.Дела вроде хорошо,а у тебя добавлено через 23 секунды Allegra, да с играла Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, спасибо, нормально) думал вот к коллеге в Пушкино съездить, звякнул, сказали, что после трех только вернется; так что сегодня-то вряд ли свидимся) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, понятно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон