я тоже)) очень вкусно, палитра потрясающая Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
ага.. щас еще что то этого автора посмотрю добавлено через 1 минуту вот еще "За забором" добавлено через 1 минуту а Гладиолусы стоят каких-то 13 тысяч рублей, размер 35х25) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
слушай, ну обе нравятся, очень даже...ощущение, что именно так, а не иначе, ничего лишнего, абсолютная гармония, не смотря на казалось бы несочетаемые цвета Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
да, я бы смотрела и смотрела... вот еще понравилась) Джанильятти цена вопроса - 20 тыр добавлено через 1 минуту а вот здесь понятно, кем вдохновлялась автор)) добавлено через 18 секунд это Лукина Елена добавлено через 10 секунд блин. ну все. хочу картину! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да, я бы смотрела и смотрела... вот еще понравилась) Джанильятти цена вопроса - 20 тыр.... потрясающе! она того стоит...не то что некоторые Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение потрясающе! да))) я уже прикидывать начала, куда я ее повешу..))) ахахаха))) добавлено через 30 секунд Гладиолусы, Гиацинты(?) и еще там маки есть офигительные...))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да, натюрморты потрясающие, вообще у нее замечательная колористика ... какая-то родная что-ли Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение родная дада, вот глаз в прямом смысле отдыхает)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ой, это я с удовльствиеМ)) добавлено через 1 минуту а вот постмодернизм эта картина продана за 220 тыс. о_О нет, этот художник мне не близок.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение выложите, пожалуйста, еще что-нибудь))) "...сама-сама-сама" (с) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
батик) тоже вид живописи) Дыхание ночи Карзас Илья стоимость - 15тыр Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ... нет, этот художник мне не близок.. аналогично)) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
ирисы конечно хороши) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Jean-Marc Janiaczyk Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
ой вы посмотрите какой мазок! Актуальное - осень)) Называется "Беседа", автор Качина Анастасия. добавлено через 25 секунд Rысь, какая цветовая гамма! очень люблю такую!)) добавлено через 19 секунд летняя такая) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот постмодернизм Какая глубина и прозрачность воздуха... Надо же. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, да, вот с воздухом соглашусь... добавлено через 15 секунд дымка как будто.. добавлено через 17 секунд а почему как будто? дымка и есть))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой вы посмотрите какой мазок! ..... Rысь, какая цветовая гамма! очень люблю такую!))... роскошная осень мне тоже понраву работы этого художника вот здесь еще https://www.liveinternet.ru/users/lovlu_udachu/post181319337 Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Мне еще вот эти две понравились Тоже Качина Анастасия. Все Москва: в ночи и в красном цвете. Изображения красная мск.jpg (266.4 Кб, 2 просмотров) ночная мск.jpg (228.3 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори