Loki, Добро пожаловать) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, спасибо тебе добрый человек Нравится Нравится Loki Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Loki
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение Сообщений: 7,777 - молчи! Такое число красивое! Еще чего?))) На родном любимом форуме молчать? Тьху на тебя Следующее будет не хуже - 8 888))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Peppilotta (10.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
короче запутали за тридцать мне и этого думаю достаточно добавлено через 15 секунд ура я набрал 15 сообщений Нравится Нравится Поблагодарили Loki за хорошее сообщение: Allegra (10.10.2013) Loki Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Loki
Цитата: Сообщение от Loki Посмотреть сообщение лет мне далеко за ... надцать и не зовут меня совсем, я сам прихожу ну так с Асгарда Потрясающе исчерпывающе! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Loki, Добро пожаловать) Присоединяюсь, о, молчаливое Божество! Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение о, молчаливое Божество! Ётун))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (10.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra