Блин неожидал, что столько постов будет. Ребят, огромное спасибо за советы!!!
Ну с какой начинкой пока неизвестно к сожалению. Мне даже пофиг на голые стены без обои. Толком я же буду вечно работать.
Девушку да, проблемотично. Я к сожалению старомоден, в том плане, что в моём возрасте я уже хочу серьёзных отношений. Не, ну секс никто не отменял, я его люблю и все его любят) Просто конкретно на этом не помешан и не обсуждаю на работе каждую мимо проходящую бабу, тр**нул бы я её или нет. А гости... поверьте, у меня дома было (где я ща живу с предками) по 6 человек - небыло особой грязи. Убиралось всё за час.
А вот сдавать другому парню - толком то я не против. Боюсь, что А ВДРУГ появится "ОНА" и потом его выгонять... (Вдруг скорефанюсь с ним) будет жалко и обидно.
Толком получается где-то на 70к рубликов купить можно будет всё по началу? Комп, диван-кровать, комп. стол (за обычный стол пойдёт), микро, холодильник и плита, шкаф для одежды небольшой, стиралку бы...да и утюг. Остальное - потихоньку покупать буду. Блин, просто не успею хотя бы 100-150к накопить. Слишком уж большое желание будет, взять и начать всё с нуля!
добавлено через 4 минуты
Да и по поводу готовки. Честно? Сам ХОЧУ учится готовить что-то особенное. Дома нету возможности. 2 женщины дома (бабушка и мать). Со своими стандартами, не то взял, не так режешь.. короче к бабе на кухню лезть нельзя. Вообще сам хочу полностью всему научится, но с родителями и возможности нет и желание отпадает ибо над душой всё время.
А так вообще, по опыту, будут ли такие ребята (парень\девушка, в возрасте от 20 до 25) которые захотят жить с нуля с неизвестным человеком? И как оформляется аренда кв? Ну чтобы не украл ничего и т.п. К сожалению опыт НУЛЕВОЙ(