Тру в Москве, 2013, август Друзья, буду в Москве с 19 по 24 августа включительно. ВВР в Золотой Вобле на Китай-Городе. Китай-город, вторник, 20 августа, 19.00. Встреча на территории станции, у головы Ногина: Кто будет подходить не из метро, а сверху, предлагайте, где вас найти и встретиться. ВВР прошла успешно! Фотки с ввр 20 августа фотки с ввр от 24 августа Видео ВВР от 20 августа:Открытие Анекдот от Шрайка Закрытие ВВР от 25 августа: Открытие Мой тел. номер: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Эта ВВР не единственная. Говорите, когда кто может прийти на ВВР в другие дни. Не забывайте, кто придёт, тот получит ветеранский статус! Последний раз редактировалось True; 27.08.2013 в 00:29.. Нравится Нравится 6 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (16.08.2013), Dey (14.08.2013), Rezeda (29.08.2013), Rысь (24.09.2013), Настюшка (27.08.2013), Шрайк (14.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ребят, у нас и так куча значочечков уже)) Может сделать, чтобы рядом с Ветеран были цифры в скобочках с кол-вом встреч? Например: Ветеран (4) или Ветеран 4 ур. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Не-не... знаешь такие палочки как в компьютерных стратегиях возле юнитов, потом галочки и так далее... Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Да я понимаю, о чём вы. У нас же так со звёздами) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ветеран (4) так лучше Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
*Добавила в галерею снимки из "Золотой воблы", сделанные Шрайком. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (14.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ипическая сила, а)))))) и эту прощелкал, ну мне "везет" как утопленнику)))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Ипическая сила, а)))))) и эту прощелкал, ну мне "везет" как утопленнику)))) щелкунчик?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да не слово, как муха, всегда в пролете))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну ничего, это не последняя ввр, надеюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну конечно) как-нибудь свидимся) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром