Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение как понедельничек прошел? холодно и тихо ... а у тебя ? Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
We're beautiful like diamonds in the sky!!! Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Swan, ну почти тихо...но сыро и мокро)) Два раза промокла сегодня,погода просто жесть) добавлено через 3 минуты Allegra, добавлено через 48 секунд так, надо сходить проголосовать) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение У моих родителей сегодня 24 года совместной жизни ! Передавай им наши поздравления! )))) Скрытый текст А мои уже почти пятьдесят )) Кошмар, да? )) И вообще, люди столько не живут )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение У нас отопление включают -НАКОНЕЦ ТО Быстрей бы уже и у нас включили, холодно уже... Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Быстрей бы уже и у нас включили, холодно уже... а у нас тепло) не надо нам отопления! я за него платить не хочу! nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Ночной Гость, это не кошмар - это прекрасно , на самом деле ) только блин все реже и реже встречается Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
мы с мужем только 10 лет вместе) 5 из них в браке) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение мы с мужем только 10 лет вместе) 5 из них в браке) Значит всего десять! )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Значит всего десять! )) всего-то) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение всего-то) Это уже хороший срок )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
nastawka, ты пойдешь региться сама знаешь куда? Открывать регистрацию? Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, пойду! добавлено через 27 секунд я уже там! добавлено через 16 минут ой мамочки, походу меня спалили))) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Привет форум Сроками меряетесь))) Молодцы. Кому за что сколько дали? Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Доброе утро!)) Ура!!! У нас вернулось лето!))) Правда бабье)), но судя по нему, женщины в нашем городе замечательные))))) Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
nastawka, Ирана, хнык. От нас ушло. Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, вот и от нас ушло, на возвращение не надеямся.. nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka