Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Как же у нас тут хорошо-о-о-о-о-о... Да охрененно просто! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Sesmi, вот это наглядный пример того что делается с человеком после 4 ч переговоров ..... Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
пошла я тоже баеньки Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, споки!)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
nastawka, привет )) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Всем привет Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Sesmi, вот это наглядный пример того что делается с человеком после 4 ч переговоров ..... удачно закончились? PS: ну, вот...а я говорю "переговоры" - так мне: "ага! трындеть-оно не мешки ворочать" Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Как же хорошо дома! С чашечкой любимого ч..вина) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
с возвращением! Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
И-и-и-и-и-и)))) Пупсики мои))) Я, Одиллия, Бусинка и Sesmi : Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Nik, салют ) Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение удачно закончились? а как же ) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Allegra, ты как всегда Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Фааааааак! Ну вот как один человек может на меня так действовать а ? Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
аха! всех, кто печалит - по щам!!! да! Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi