Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение когда ж включат отопление... и с вами вот болтаю кстати эти мысли и у меня всё чаще начинают проскальзывать))...и когда же они включат?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (19.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Добрый ночег всем!!! Чем маетесь?))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (19.09.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Мур-р-р-р))) Вер-р-р-р-рмут) добавлено через 23 секунды Лыжечка, приве-е-е-е-ет))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение привет привет привет добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Чем маетесь?))))) привет привет отопления ждём)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Настюшка (19.09.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Лыжечка, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, привет красотка! ))) Nik, приветики! Что уже так холодно? ((( добавлено через 42 секунды Настюшка, салютики! ))) как настроение? ) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение и когда же они включат?)) я нашла:"среднесуточная температура воздуха на улице не выше восьми градусов тепла. При этом такая температура должна сохраняться в течение пяти суток подряд" о, майн гот добавлено через 1 минуту Лыжечка, привет-привет! Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение приветики! Что уже так холодно? ((( скорей сыро и зябко...может осень с зимой отменим?))и сразу весну позовём?)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Sesmi (19.09.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Sesmi, хай! ))) добавлено через 1 минуту Nik, а ты откуда? Сколько градусов. ... У нас ещё тепло...сегодня 24 было. .только дождик капал... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Nik, блин...у меня не показывает( Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение такая температура должна сохраняться в течение пяти суток подряд" о, майн гот последнее фраза это типа заклинания?))думаешь поможет?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
это отчаянье))) пойду в ванночку...греться.... Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Nik, а ты откуда? Сколько градусов. .. а клип старый уже )) курская область Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (19.09.2013), L E D i (19.09.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
ну, пойдем, детка со мной!? Нравится Нравится 2 поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Allegra (19.09.2013), Nik (19.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение пойдем, детка со мной!? становится интересно))и теплей)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение пойдем, детка со мной!? небезынтересный поворот событий))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Лыжечка, где пропадала? Удалось летом искупаться? добавлено через 27 секунд Nik, приветик Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Sesmi, Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (19.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra