Allegra, привет, пупся!)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Tru-ш, привет, пупсик)))) nastawka, ma belle, Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, как дела?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Tru-ш, крокодил солнце проглотил - погода испортилась( А у тебя как, м-м-м? (И тут он такой: а у нас сооооооооолнушко ) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, облачно, но скоро будет солнце))) ps: в пУпсе ударение на первый слог, есичо. Всё равно не катит?)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
nastawka, подумай еще раз Скрытый текст добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение пУпсе ударение на первый слог, есичо а где оно еще могло быть??? Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, мрррр... я хорошо подумала Скрытый текст nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Развлекаетесь Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, да! Да, мы развлекаемся. Ругаццо будешь? Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Good, да! Да, мы развлекаемся. Ругаццо будешь? Нэ, вы теперь мне нравки. добавлено через 21 минуту А почему сюда Баклан не заходит? Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение А почему сюда Баклан не заходит? Я не в курсе про этот раздел Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Good, У него своя территория,там он царь и Бог.Я удивляюсь что он нас к себе еще пускает кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Я удивляюсь что он нас к себе еще пускает Это вы про свалку ? Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Баклан, А то! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Мой котище вернулся!!! Шел от соседа, морда довольная, нажратая, рыбой воняет - видать пиво пили! Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, заебись, извиняюсь за мат, реально заебись. Подругому нескажешь. Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob