Tru-ш, крокодил солнце проглотил - погода испортилась( А у тебя как, м-м-м? (И тут он такой: а у нас сооооооооолнушко ) Нравится Нравится
Allegra, облачно, но скоро будет солнце))) ps: в пУпсе ударение на первый слог, есичо. Всё равно не катит?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
nastawka, подумай еще раз Скрытый текст добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение пУпсе ударение на первый слог, есичо а где оно еще могло быть??? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Good, да! Да, мы развлекаемся. Ругаццо будешь? Нэ, вы теперь мне нравки. добавлено через 21 минуту А почему сюда Баклан не заходит? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение А почему сюда Баклан не заходит? Я не в курсе про этот раздел Нравится Нравится
Good, У него своя территория,там он царь и Бог.Я удивляюсь что он нас к себе еще пускает Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Я удивляюсь что он нас к себе еще пускает Это вы про свалку ? Нравится Нравится
Мой котище вернулся!!! Шел от соседа, морда довольная, нажратая, рыбой воняет - видать пиво пили! Нравится Нравится