С Днем города, Брянск! Сегодня отмечает свой день город воинской славы Брянск, город с тысячелетней историей. В этот день, 17 сентября, 70 лет назад ряды доблестной Красной армии освободили Брянскую область от немецко-фашистских захватчиков. С праздником, мой дорогой, любимый, родной город, и низкий поклон Героям, принесшим ему мир. Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Rысь (18.09.2013), True (17.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Мои поздравления славному городу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (17.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Присоединяюсь к поздравлениям ) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (17.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Ура! Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (17.09.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Ура, товарищи!!! Tru-ш, Swan, Good, спасибо, пупсики мои) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Noob (17.09.2013), True (17.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, как мило, один пупсик разулыбался Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (17.09.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Поздравляю замечательный город и всех его горожан!! Желаю чтоб город становился только красивей и лучше! Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (17.09.2013), Rысь (18.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, спасибо, моя хорошая))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Спасибо! Вчера мы праздновали 70-летие освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков. Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (18.09.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Ой! Поздравляю славный город Брянск с годовщиной! Всем шампанского!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (18.09.2013), Rысь (18.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Rысь, ты тоже из Брянска? Меламори, спасибо, пупсик))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Rысь (18.09.2013), Меламори (18.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Меламори, от всех брянцев огромное спасибо!!! Allegra, да из Брянска Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (18.09.2013), Меламори (18.09.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, дай, я тебя расцелую! Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Rысь (18.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra ,не плакай, а то и я щас от гордости и умиления Так приятно Последний раз редактировалось Rысь; 18.09.2013 в 14:28.. Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (18.09.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, три слова: ВВР - встреча в реале Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Rысь (19.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Rысь, три слова: ВВР - встреча в реале Когда-нибудь с удовольствием Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (19.09.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Брянск это Россия? Я думал это гдето на Украине..... совсем мосцх пропил... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Так все правильно, Украина и Белоруссия рядом Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Баклан, мы по эту сторону границы) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Rысь (19.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Я в школе на географию плохо ходил, считал её не особо нужным предметом , до тех пор пока не заблудился в одном из московских парков...темно было и шашлички хорошо пошли... Нравится Нравится Поблагодарили Баклан за хорошее сообщение: Allegra (29.09.2013) Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан