Добавлены аватары В своем кабинете можете посмотреть предустановленные на форуме аватары и поставить себе их. Спасибо Мари за подборку!) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ООООО, авики - классно - побегу - гляну - как это у нас теперь... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
в пункте "Разное" аватар один 2 раза повторяется.... Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
А у меня что-то видны из аватарок единицы - по 2 - 3 в серии. НЕ загружаются. И еще их бы просто переименовать порядковыми номерами. У меня-то названия рабочие были, я и не предполагала, что они с названиями отображаться будут.. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
У меня тоже аватарки не загружаются Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Исправил баг. Последний раз редактировалось True; 03.06.2008 в 11:17.. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
добавил самые прикольные из своих старых запасов. 52 штуки. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение добавил самые прикольные из своих старых запасов. 52 штуки. aver: Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Хех... Только ава под №6 сходна со мной по духу: Кривляющийся Близнец, рожденный в год Обезьяны... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
С десяток аватар есть. Надо? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
конечно надо! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
вот .. Изображения (43).gif (10.3 Кб, 20 просмотров) 1zn8ua7c.jpg (6.1 Кб, 20 просмотров) av-1320.jpg (7.0 Кб, 20 просмотров) lastic_anime32.gif (9.6 Кб, 20 просмотров) astr5.gif (8.9 Кб, 20 просмотров) avatar%20(16).gif (9.8 Кб, 20 просмотров) fant8.gif (10.6 Кб, 20 просмотров) fant38.gif (9.4 Кб, 20 просмотров) wetretet.jpg (12.3 Кб, 21 просмотров) наф.jpg (11.5 Кб, 21 просмотров) Последний раз редактировалось Сава; 06.06.2008 в 17:40.. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, насчет остальных аватар не знаю, но номер три - это же ты. Зачем его в стандартные? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True