Мотылек, а по году? Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Мотылек, а по году? Змея ....шшшш.... мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Близнецы-Дракон romakon Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для romakon Найти ещё сообщения от romakon
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение скорпион Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Змея ....шшшш.... Мотылек, не может быть, я - тоже,и скорпион и шшшш))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Рыбы, а по году - Овца Hachiko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hachiko Найти ещё сообщения от Hachiko
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Тигр М-м-м, тигрица))) Так ты на год меня младше, оказывается))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение М-м-м, тигрица))) Так ты на год меня младше, оказывается)) а ты не знала?) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от kotleta Посмотреть сообщение Стрелец О, я, оказывается, тоже. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Змея ....шшшш.... Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение скорпион 'эко , у тебя замес ))) мне нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
да я такая) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Весы, какую фигатень только не пишут в гороскопниках, индустрия смерди. Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Овен, а по году обезъяна...До сиx пор так и не могу разобраться, то ли упертая обезьяна)), то ли xитрый и изворотливый баран)) Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Согласно гороскопу, мне положено дружить со львами и овнами. Пошарила во френд-зоне: скорпионы, девы, рыбы, козероги, водолеи, тельцы... Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Чёрный, мы с тобой одной крови! Я тоже весы змеиные, или змея весовая Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Согласно гороскопу, мне положено дружить со львами и овнами. Пошарила во френд-зоне: скорпионы, девы, рыбы, козероги, водолеи, тельцы... там ещё зависит в чем у тебя Венера и Марс По гороскопу мне льву с тельцами - ну никак Но у меня и Венера и Марс в деве - по этому с земными знаками я прекрасно сосуществую Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan