Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение а у меня вопрос, почему все девочки розовые, а я зеленая.... У тебя всё ок с полом) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, хай ) Как жизнь ? Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, привет.Жизнь нормально Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Холодно. Мокро. Хмуро . - квинтэссенция осени Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
добрый вечер мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, ох оптимистка ты моя ) добавлено через 42 секунды Мотылек, салют ) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Allegra, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем хорошего вечера!! Поскакала я на работу. nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, и тебе хорошего вечера Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, что случилось ? Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Allegra, что случилось Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Гореть мне в аду... ну и скотина же я. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Говорите на чистоту, загадки загадки, все свои Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
ну вот...хотела пойти спать, но теперь задержусь, так что же случилось? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
ох , раз молчит значит не наше с вами дело , что там случилось ... И вообще, сегодня Фрэди Мэркури 67 !!!!! Show must go on !!!! Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan