Тиана, спокойной ночи Dобрый Кот,Nik, привет ребята ой там такие песни украинские красивые в мультике...мммм Нравится Нравится
а только мне одной кажется, что чувак справа похож на Ленни Кравитца? а второй по счету слева чувак ваще - адЪ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dобрый Кот Посмотреть сообщение А станцевать сможешь?! Некоторые танцы - да. Почему тебя это интересует?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение ой там такие песни украинские красивые в мультике...мммм это где? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение это где? это я про мультик "Щас спою" , Добрый Кот выставил выше Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение это я про мультик "Щас спою" , Добрый Кот выставил выше а что ещё любишь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение а что ещё любишь? что люблю в музыке? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение что люблю в музыке? можно и в музыке Нравится Нравится
Nik, люблю талантливо написанные вещи жанрово абсолютно всеядна не переношу современную русскую эстраду напрочь, за очень редкими искл Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение люблю талантливо написанные вещи жанрово абсолютно всеядна не переношу современную русскую эстраду напрочь, за очень редкими искл а это любишь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение нет вот такие песни не моя история точно ) зачем примерять на себе? добавлено через 1 минуту Нравится Нравится
Nik, это у меня выражение такое ) я имею ввиду что такого типа песни не попадают в мой плэйлист добавлено через 1 минуту Nik, я смотрю ты фан русской музыки конца девяностых и очень ранних нулевых ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение это у меня выражение такое ) я имею ввиду что такого типа песни не попадают в мой плэйлист я люблю разноплановые истории и мой лист))) очень ранообразен всё зависит от настроения ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение я смотрю ты фан русской музыки конца девяностых и очень ранних нулевых ) нет не всегда )) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Здравствуй страна. Добрый ночь. и вам не хворать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение это у меня выражение такое ) специально для тебя один из моих любимых клипов Нравится Нравится