Когда прочитала первый пост в теме была уверена, что знаю ответ наверняка, да только забыла на минуточку, что жизнь такая непредсказуемая штука и она, паразитка, у каждого своя)) и то что является основополагающим для меня, для другого не приемлемо по сути или же по жизненным принципам, а может и еще по какой причине). За все плоxое в своей жизни, боль, обиды и неприятности я виню только саму себя. Не правильно повела себя в той или иной ситуации, не разобралась в человеке, не сделала то, что должна была сделать, не послушалась своей интуиции...можно перечислять бессчетное количество "не", которые я предъявляю себе, если что-то в жизни идет не так. Но мои беды и неприятности лежат гораздо ближе к поверxности, нежели те, которые родом из детства((( Читала исповедь Дамы треф, а внутри все сжималось от боли, ее боли((( , потому как боль ребенка и старика, это самая несправедливая боль. Проще всего обидеть того, кто не может противостоять более сильному((((((...Это даже не ответ по теме, а так, крик души.
5 поблагодарили Ирана за хорошее сообщение: