Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Шрайк, ваще ни разу не смешно Ну, тогда, наверное, угольку отсыпать с полкило... Так, нет? dama_tref Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от dama_tref
доброе утро Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение да ты бы отказался можно подумать! ) от еще одного хвоста с головой и руками?! нет уж. мне моего хватает )) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ну два хвоста же! Круто! Можно как дополнительный руль использовать если скайдайвингом занимаешь! ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Можно как дополнительный руль Хрен с ним - с "зачем"! " КАК", Мишо?! Как?! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
нууууу как белка! ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Бл9, люди, вы понятия не имеете, о чем речь, а оборжать ситуэйшн пытаетесь. добавлено через 42 секунды кошмарт, ыхы, я поняла уж) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение ужос! белку летягу знаешь? )) хвосты распушишь и как лопастями ими вертеть! Будешь Белкой вертягой! ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, Нафиг-нафиг. я консервант, "хвостом" мона потыкать разве что. А вертеть... ну если тока перед зеркалом, приговаривая - ИЭЭХ! ))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
дело такое! два хвоста все-равно могут пригодиться! ты подумай! ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Шрайк, ты фотку Меламори на конкурс отправил? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Всем приветик Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
всем добрый вечер мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
"Мы идем, взявшись за руки, В разные стороны По стертым из памяти Улицам города..." Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
доброй всем ночи Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Nik, и тебе тож))) как настроение? Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение как настроение? Сложный вопрос))) Скорее - хорошо) А как сам? Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Сложный вопрос))) Скорее - хорошо) А как сам? сижу общаюсь получаю позитив... за день устал...вот и поднимаю настроение)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik