Swan, кошмарт, здарова)) Чяво творимс? Последний раз редактировалось Иоанн; 21.08.2013 в 09:20.. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, загораем . У тебя чего нового )? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Всем доброе утро я люблю спать и спать любит меня но утро не хочет чтобы мы были вместе Нравится Нравится 2 поблагодарили Dey за хорошее сообщение: Иоанн (21.08.2013), Мотылек (21.08.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Swan, эт у тя работа такая? ))) Dey, ох уж это утро! добавлено через 1 минуту Что-то я сегодня необыкновенно упоротый... Пора заканчивать ночные посиделки... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, нет это у меня свободное утро , такое ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Иоанн, привет ,) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Иоанн (21.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну где же ты пропадаешь? без тебя тут скучно, а когда конкурс Релакса будет? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: L E D i (21.08.2013), Swan (21.08.2013), Иоанн (21.08.2013), кошмарт (21.08.2013), Мотылек (21.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, хай какой котик крутой )))) как вчера сходила к врачу ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, привет.Да котик классный.Без успешно сегодня к другому врачу поеду Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Swan, я тоже хочу такое утро, а вот оно меня - нет (( Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ничего страшного Москва тоже не сразу строилась Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Приглашаю всех в свой магазинчик подарков! Новые оригинальные подарки ждут своих покупателей! Дарите радость друг другу! Просто так, без повода, сделайте наш Форум краше, Мужчины, ухаживайте за дамами! Девчонки дарите поцелуи нашим Мужчинам! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (21.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Салютики)))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Мотылек (21.08.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, приветик Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, приветики!!! Как настроение?) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Я так понял, основное предназначение данной темы, это со всеми поздороваться, пожелать доброго утра, вечера, дня или ночи ))))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, ну почему же, можешь поделиться с нами новостями, как поживаешь? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение как поживаешь? Могло быть и лучше ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, да брось ты! у тебя что-то болит? тебе не хватает денег на хлеб? думаю, что нет, значит жизнь прекрасна! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек