С Днём Рождения, WELL+! Наверно отдыхает наш WELL+ где-то на Канарах ))) Думаю когда он вернётся из отпуска, мы ещё споём Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
присоединяюсь к поздравлению! дааа я и то уже соскучилась по этому зануде возвращайся скорее, я жду))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (12.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение дааа я и то уже соскучилась по этому зануде Я тоже страшно соскууучилась! Пересматриваю его записи и вспоминаю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, ты ему позвони что ль, скажи, что тут его ждут Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Sigita, ты ему позвони что ль... Колоколами или по радиаторам постучать? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Поздравляю с Днем Рождения!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka