кошмарт, где ты это прочитал в моих словах? у-чись. про-буй.
а фразы: ты не пытайся даже, потому что угробишь что-то или кого-то - как-то не очень мотивируют к обучению, а лишь только порождают еще больший страх и неуверенность в себе.
Меламори, Да потому,что я по этим дорогам езжу! И аварии вижу через день! И аварии чаще всего тупейшие-любой нормальный водила из них бы выкрутился без последствий.А дилетанты на дорогах убивают себя и других ни в чем не виноватых людей!!!
Да! Дает! Если человеку не суждено стать водителем,врачем,балериной-(нужное подчеркнуть)-он им никогда не станет,сколько не учи.Это или есть-или нет.Это не талант,а предрасположеность что ли...
кошмарт, не знаю, как это соотносится с темой. но если ты хочешь, то пожалуйста - йога и возмоности тела. и подчеркиваю если есть желание, что-то сделать, чему-то научиться, всегда можно этого достичь. далее спор бессмысленен.
Легковые машины мне не очень, я вот люблю большие машины для настоящих мужиков и для бизнеса.Купил себе Фургон и доволен ею езжу по работе,доставляю грузы.Если кто-то заинтересовался и не может найти где их купить прошу сюда https://pelican-van.com/» здесь ты найдешь все.