Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение ну что я все о себе да о себе... а вы?? Но это Ваша тема Вот я и спрашиваю обо всём [HIDE]Про меня нечего рассказывать)) Я скучный [/HIDE] Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение формулу смотрю если попадаю по тв.. Королевские гонки? ))) Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение ночами при ясной погоде смотрю в телескоп) Вот это уже действительно необычно. В самом хорошем смысле Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я темноты боюсь! Проблема решена https://realax.ru/showthread.php?t=1343&page=196 ))) Улетела )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Королевские гонки? ))) Вот это уже действительно необычно. В самом хорошем смысле блин не умею я выделять вопросы по отдельности конечно королевские )) и на второе: спасибо ) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хорошо что винтовку там оставил Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Стрелять будешь? )) Зачем стрелять? ))) Мне и шанцевого инструмента хватит))) [HIDE][/HIDE] добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Улетела ) Ну держись тогда!!! Скрытый текст Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение и на второе: спасибо ) Не каждый день встретишь человека увлекающегося астрономией Уважаю Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение блин не умею я выделять вопросы по отдельности Просто текст выделяете и рядом появится марке с надписью "цитировать". Цитируется только обведённый фрагмент Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мне и шанцевого инструмента хватит))) С лопатой Бабу Ягу не напугаешь ))) Dean.Winchester проучи! Он там свет выключил ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение конечно королевские )) Иногда включаю по ящику) Каждый раз как в первый)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Он там свет выключил ))) Чё эта он так вдруг сделал? Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ну держись тогда!!! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Просто текст выделяете и рядом появится марке с надписью "цитировать". Цитируется только обведённый фрагмент о спасибо))) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение о спасибо))) Не стоит Просто хочу чтобы Вы побыстрее освоились здесь) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Не стоит Просто хочу чтобы Вы побыстрее освоились здесь) судя по тому что у меня ни в одном глазу, есть еще время Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, да спешить и некуда Всё равно не высплюсь))))) Вот что бы у Вас такого спросить ещё? Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Callisto, да спешить и некуда Всё равно не высплюсь))))) а надо куда-то рано вставать? мне нет, а то бы не высиживала щас. Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение а надо куда-то рано вставать? Надо, но шансов встать всё равно нет Выпьем с горя за обречённое утро, где же кружка? где компот... ? добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение а то бы не высиживала щас С вашей работой лучше бодрячком поутру быть Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
я в отпуске ) мне пока что все равно )) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, давно в отпуске? Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Callisto, давно в отпуске? неа, только вот. 19 уже на работу Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение неа, только вот. 19 уже на работу Фигово добавлено через 1 минуту Мне вот тоже скоро на работу. Все наши до конца лета отдыхают, на моря гоняют, а мне - на работу устраивайся. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение а мне - на работу устраивайся. и как, устроились? Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, медкомиссию всё никак не пройду. Бюрократы забыли кой-что, а я бегаю теперь (ещё и бабки за это плачу) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Callisto, медкомиссию всё никак не пройду. Бюрократы забыли кой-что, а я бегаю теперь (ещё и бабки за это плачу) это нормально, это везде так.. Я когда к бюрократам иду, беру документы не по списку, а просто все что дома есть. У меня опыт горьчайший есть ) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto