Dey, знаешь, я пришла к выводу, что я не хочу понимать Сигиту) Временами хочется вымыть ей рот с мылом - может быть меньше стало бы в темах дворовой ругани и оскорблений .
По поводу уважения скажу следующее: если мужчина способен не уважать женщину за то, чем они занимались во время интимной близости, не надо сдерживать свою сексуальность, чтобы заслужить то самое "уважение" - просто не нужно оказываться с ним в постели.
А я по взрослому и говорю. Чтоб не обкакаться девушкам приходиться использовать клизму. Это не так?
))))))))))))
Ну не в этом ведь дело.
Тебя лично никто не заставляет и даже не агитирует заниматься анальным сексом.
А ты никак не хочешь дать людям право заниматься чем они хотят - всех пытаешься заклеймить позором. Так нельзя
Я не считаю это комплексом. Это мой взгляд на жизнь.
Как моя мама была блять, с отцом о многом говорили. Он мне тоже многое рассказал о женщинах.
Потому у меня сложились очень твёрдые взгляды на свободное поведение женщин.
И правильно, что не считаешь комплексом. Тебе удобно и комфортно жить с такими взглядами на жизнь, с чего ты должна их менять.
Просто мне стало более понятно происхождение твоих взглядов.
Тебя лично никто не заставляет и даже не агитирует заниматься анальным сексом.
У меня нет право что-то давать или запрещать. Каждый хозяин своей попы. Но молодые девушки имеют право знать то, что я пишу.
Половыой акт на то и назван так, что соединяется разные полы, а не попы...
они смеялись из тех дур, которые отсосали или жоп не пожалели...
Полагаю, что смеялись товарищи не над самим фактом орального или анального секса (все-таки они сами принимали в этом участие), здесь осмеивание полового акта - некая попытка показать свое доминантное положение над женщиной - вот я такой самец!, или же (для особо тупых) просто способ порадоваться самому факту случившегося.)))