Опции темы Оценить тему
Старый 29.07.2013, 21:23
ИмРаИшЬ, на всей Земле нет человека, который заслуживает твоего внимания больше, чем ты сама.
Вопрос, который все ставит на свои места: "А как же Я?"
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.07.2013, 22:27
Allegra, о себе я в отношениях постепенно забыла,но теперь вспомнила.Я осознаю,что хочу быть с ним,но теперь все свое мировоззрение пересмотрела
Старый 29.07.2013, 22:28
ИмРаИшЬ,
Вы не дура. И не говорите так больше никогда.
Вы молодец. Если пытаетесь вернуть свое счастье, то Вы большущий молодец *аплодисменты*
Старый 29.07.2013, 22:29
Postcards from Italy, а что у тебя произошло,если не секрет.Как ты сейчас?

добавлено через 50 секунд
Postcards from Italy, извините,у ВАС.
Старый 29.07.2013, 22:30
ИмРаИшЬ, прекрасно Я. а произошедшее уже позади, да и закончилось все очень славно. Так что не стоит поднимать былые и угрюмые эмоции.
Старый 29.07.2013, 22:31
Postcards from Italy, большое спасибо,а то я уже в адекватности своей засомневалась
Старый 29.07.2013, 22:31
Цитата:
Сообщение от ИмРаИшЬ Посмотреть сообщение
Postcards from Italy, а что у тебя произошло,если не секрет.Как ты сейчас?

добавлено через 50 секунд
Postcards from Italy, извините,у ВАС.
)) можно и на "Ты". это ничему не помешает, не переживайте.
Старый 29.07.2013, 22:35
Postcards from Italy, правильно,нужно жить позитивными эмоциями

добавлено через 3 минуты
Postcards from Italy, хорошо
У меня даже настроение поднялось,а для этого потребовалось всего пару слов,как "много" для счастья надо
Старый 29.07.2013, 22:43
ИмРаИшЬ,
прекрасно. рад, что вы в хорошем расположении духа.
ну а мне тоже для счастья то и особо ничего не нужно) наверное понимания и какой-то приятной мелочи. и все)

добавлено через 2 минуты
ИмРаИшЬ, вы пообещайте вот на сегодня не грустить. хотя бы полтора часика этого вечера нужно провести в хорошем настроении.
а вы какую музыку любите?
Старый 29.07.2013, 22:53
Postcards from Italy, это супер! Нужно радоваться мелочам,а не ждать звезд с небес
Хоть мало и общаемся,но вы явно очень хорошый чемовек

добавлено через 2 минуты
Postcards from Italy, обещаю,у меня нет определенного любимого направления,слушаю все по чуть-чуть,что понравится

добавлено через 1 минуту
Postcards from Italy, а Вы,хоть мы и перешли на ты
Старый 29.07.2013, 23:00
Цитата:
Postcards from Italy, это супер! Нужно радоваться мелочам,а не ждать звезд с небес
Хоть мало и общаемся,но вы явно очень хорошый чемовек

добавлено через 2 минуты
Postcards from Italy, обещаю,у меня нет определенного любимого направления,слушаю все по чуть-чуть,что понравится

добавлено через 1 минуту
Postcards from Italy, а Вы,хоть мы и перешли на ты
)) мне не ловко) хотя я не хороший человек. зря так)

а и пройди по ссылке у тебя в личке. тебе там хоть небольшой но подарочек) надеюсь по нраву)
Старый 30.07.2013, 09:54
Цитата:
Сообщение от Postcards from Italy Посмотреть сообщение
)) мне не ловко) хотя я не хороший человек
Так ты попала в хорошую компанию. Тут и доценты, и сосиски, и редиски есть! И даже петух гамбурский есть ))))
Скрытый текст
Предметы и подарки Роза
Получен подарок 04.10.2025, 20:07 от GlooMask
Получен подарок 25.09.2025, 09:40 от Шмигирилова
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.05.2025, 17:46 от GlooMask
Старый 30.07.2013, 11:26
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Так ты попала в хорошую компанию. Тут и доценты, и сосиски, и редиски есть! И даже петух гамбурский есть ))))
Скрытый текст
Старый 31.07.2013, 00:41
ИмРаИшЬ, привет! как обстановка?
Старый 31.07.2013, 00:57
Здравствуйте! У меня тоже была травма. Помогли друзья.....
Старый 31.07.2013, 13:23
Каждому человеку в жизни полагается попереживать на почве любви. Это делает нас сильнее, обогащает наш жизненный опыт. И радуйтесь, что это у вас есть, что вообще была любовь, что есть из чего делать выводы - далеко не у каждого такая насыщенная жизнь. А лет в 40-45 вам возможно еще очень захочется испытать подобные ощущения, а тогда уже все...поезд ушел...
Так что запоминайте эти чувства - без них жизнь пуста и однообразна. Ну и делайте выводы. В следующий раз все будет совсем по другому, но это было бы невозможно без этого сегодняшнего опыта
Старый 31.07.2013, 23:47
dieSonne, сильные слова.
Это действительно так,мы стали такими как мы есть благодаря всем трудностям,как душевным,так и физическим. Даже через пару лет будешь вспоминать это совершенно с другими эмоциями,но только через пару лет.

добавлено через 4 минуты
Лыжечка, привет,обстановка не изменилась,все так же,мы общаемся,не больше и не меньше.Я попыталась погрузится в работу,помогает,но не сильно)))))
Без приключений я не могу,вчера попала в маленькое ДТП,полетала в автобусе.....Итог:
небольшое сотрясение,все болит,но уж точно отвлеклась от душевных страданий.
Старый 01.08.2013, 01:02
ИмРаИшЬ, могу сказать на своём опыте, переключаться долго не получится.....просто я уходила от мыслей о нём...или попросту начинала флиртовать, но только флиртовать (т.к. остальное не нужно сама понимаешь)....нельзя сидеть и грузиться...по магазинам шоппинг...салоны красоты...поездки...всё в совокупности поможет....но только в том случае когда ты сама этого захочешь...это тоже надо пережить...
так что будь умницей....мы если что тут всегда)))))
Старый 01.08.2013, 15:10
Лыжечка, Спасибо Всем за поддержку

добавлено через 48 секунд

добавлено через 8 минут
Лыжечка, Мне даже флирт не мил сейчас,не говоря о всем остальном...Уже прошло почти две недели.но больно как будто произошло пару часов назад. Не спорю,что потребуется очень много времени,но я надеюсь с ним сойтись,еще раз на эти же грабли наступить,потому что пока они летят самое лучшее время,да и вдруг промахнутся и не будет боли,а только наслаждение совместной жизни
Старый 01.08.2013, 20:37
Цитата:
У всех случаются моменты в жизни,когда ему наносят сильную душевную травму.Хочется отвлечься и понять,что это к лучшему,но как это сделать,когда ты любишь и очень больно...?Подскажите???
Когда я служил в армии мне тоже нанесли душевную травму. Подошёл дембель и как зарядил мне в душу , было неприятно но зато фанера трёх слойная бронебойная оказалась к осмотру готова

Метки
всём, привет)))