Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Князь Космоса просто рядом не стоит с этим кадром! Стоит там у него или нет, хрен знает Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение ну ты убила да Это мне нрявиса ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, терминторамана однако))))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Sigita (24.07.2013) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
с кем поведешься - так тебе и надо Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение терминторамана однако))))))))))))))))))))))))))) А ты диагностик однако ))) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение с кем поведешься - так тебе и надо И что хотела этим сказать? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, а то!!!))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Баклан, мне нравится твоя аватарка! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Баклан, мне нравится твоя аватарка! думаю это единственный его плюс))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение думаю это единственный его плюс))) У него много положительного, только он не умеет его показать... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Жаль, что больше чем гадить и постить тупыми фразами форум, тем желая обратить на себя внимание, ты больше ничего не можешь. Внимание обратил. Что дальше? дальше пойдут глубочайшие мысли... по поводу позывов его желудка)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Sigita (28.07.2013), Мотылек (27.07.2013), Тиана (28.07.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение дальше пойдут глубочайшие мысли... Скорее всего ты прав. Свою душу он не умеет показать... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Скорее всего ты прав. Свою душу он не умеет показать... Кто хочет посмотреть глубокую тёмную и слегка пахнующию душу сэра Баклана прошу заходить сзади... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение Кто хочет посмотреть глубокую тёмную и слегка пахнующию душу... Да кому ты нужен... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ну мало ли , всякие отходы после переработки становяться вторсырьём... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
А ты кем теперь считаешь себя? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita