Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сделал с гамаком) тоже прикольно смотрится)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Гы, я только что понял. Коты на шапке грузятся разные. Правый клик на шапке и обновить Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Привет Релакс! Цитата: Ну как вам новая шапка?)) Она не такая здоровая, оставляет место для полезных фичей и выглядит более стильно и современно))) True, Предлагаю не кота поместить на обновленную шапку форума. Что нибудь из такой тематики: Что нибудь в этом направлении. Почему не кота мог бы объяснить, но думаю и так все ясно. Последний раз редактировалось Kurt_; 02.06.2013 в 16:45.. Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
True, афигенные кошаки! )) Новая шапка поднимает настроение - спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Dey за хорошее сообщение: True (02.06.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Dey, спасибки!) Kurt_, предложения интересные, но уж больно напоминает рекламные буклеты сотовых телефонов)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Думаю, как вариант оформления все же стоит оставить пегаса:-) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (03.06.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хорошо, не буду убирать) Оставим его для гурманов Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (03.06.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Немного подрихтовал наш скин. Теперь он более плавный в углах и с некоторыми более красивыми кнопочками! Но наиболее интересное для некоторых нововведение - кнопка для быстрого перемещения наверх, она справа снизу. Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (29.07.2013), кошмарт (30.07.2013), Мотылек (29.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True