Цитата: Сообщение от Dобрый Кот Посмотреть сообщение И даже ногти на руках не грызешь? И на ногах? )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Dобрый Кот, ни на ногах, ни на руках я ногти не грызу, ни на своих, ни на чьих бы то еще)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение не обращай внимание на этого извращенца, Ирочка, лапочка, ну как некрасиво назвала нашего котика. А если он обидется? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А если он обидется? он мазохист - ему нравится, когда ему на хвост наступают Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ему нравится, когда ему на хвост наступают Особенно острым каблуком )))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Сколько о себе много нового узнал )) Мотыль, не беспокойся с появлением новых участниц (молодых и симпотичных), я о тебе не забуду. Как же пройти мимо и не покачать тебя в твоем любомом кресле-качалке ?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dобрый Кот Посмотреть сообщение я с появлением новых участниц (молодых и симпотичных) Он становиться всё добрей и добрей ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Dобрый Кот Скрытый текст За это и в службу по защите животных можно обратиться )))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лайра Посмотреть сообщение у вас тут и мазохисты есть судя по смайликам как ты апплодировала, вижу, что ты рада боже, какая чудесная пара Лайра и Dобрый Кот Sigita, может поженим их? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение может поженим их? К этому моменту тебе уже будет все равно )) Скрытый текст Нравится Нравится
Dобрый Кот, судя по картинке, ты очееень добрый кот)) Меламори, а если женится часто-то это можно считать вредной привычкой) Нравится Нравится