Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я люблю гитару, сама играю, непрофессионально, конечно. Что любишь играть? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Это здорово. Я люблю гитару, сама играю, непрофессионально, конечно. А муж играет на баяне и на гитаре)))) Может есть записи???? Я жду не дождусь играющих непрофесионально Предметы и подарки Нравится Нравится
Усе! У меня Малыша купили. Хозяйка ему отличная досталась - раньше у нее тоже пудель был Они друг к другу сразу потянулись. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ого! Ого так ого. А как на счёт дуэли с Женькой? Или тебе он не подходит как соперник? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ого так ого. А как на счёт дуэли с Женькой? А кто такой Женька? Я за, мне нравится дуэлиться))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение nastawka, Взаимно лап, как день прошел? Нравится Нравится
nastawka, день прошло как всегда скучно.Зато вчера на быке прокатилась Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение nastawka, день прошло как всегда скучно.Зато вчера на быке прокатилась Ого!! Я бы не полезла))) добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение nastawka, и тебе тожжж))) А у тебя как денек прошел? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Зато вчера на быке прокатилась на живом Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение на живом На мертвом наврядли получится))) Нравится Нравится
Тиана, нет это атаркцион такой там 3 минуты на быку надо было продержаться Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение nastawka, ну это же не живой был.Это атаркцион такой был Ну вот, а я уже представила) Нравится Нравится
nastawka, .Хорошо ,что с парнем ходила.А то потом голова очень сильно кружилась Предметы и подарки Нравится Нравится