Allegra, у нас длинные руки)))))))))фик отвяжешься)))))))))))))Марго вон уже в шоке)))))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Allegra, ну нас-то не заменить)))) а машину можно и поменять, если есть возможность добавлено через 36 секунд медвежонок, не надейся))) она просто присматривается)) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Конечно о машине речь, такая компания бесценна!)) добавлено через 1 минуту медвежонок. я тебе статус придумала: только без рук!))))))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение Марго вон уже в шоке))))))))))) Это почему?))) Мы же такие классные))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
MirroR, так я и губами могу)))))))))и языком))))))))))))))))))))))))))) добавлено через 23 секунды Allegra, разведка работает))))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Да ты талантище вообще!)))))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение так я и губами могу)))))))))и языком)))))))))))))))))))))))) короче - чем угодно, кроме того самого, да? Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Allegra, любимая!! Привет Привет, Настюша))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
MirroR, а то)))))))))))) Allegra, оооооооо)))))))))и тем самым тоже ещё как могу)))некоторые тут лицезрели))))ну а как же прелюдия?))))))))))))))))))я же не "добрый кот"))))))))и ничего против ОС не имею))))))))))))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, извращенец косолапый... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение некоторые тут лицезрели))) Фигасе... Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, а ты думала? Тут надавно веселуха еще та была! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Allegra, ага))))))))а ты вот пропустила))))))))))))) ну развели деффчёнки на слабо)))))))))))))))) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение медвежонок, извращенец косолапый... сам такой))))))))бе))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, а мы с Allegra не видели, покажь снова хи-хи-хи мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Allegra, а ты думала? Тут надавно веселуха еще та была! Фото, видео?))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Мотылек, ну как же ты пропустила то?)))))))))))))))) добавлено через 19 секунд Allegra, фото))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение Allegra, фото)))))) Тю Товарный вид агрегата не гарантирует технических достижений Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, уверяю технические достижения ни в чём не уступают товарному виду)))))))))))))проверено))))))))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
ахахаха...это все реклама мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк