Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Тиана, Просто ужас какой-то Один "любит" всё, что движется, другой, судя по аве, жирный негр ))) Ты права, ужОс Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ZhenyaR, я халявщиков не уважаю))) у меня есть с кем сходить))) добавлено через 1 минуту Настюшка, да прикольно)))) ведь соглашаться необязательно)))) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Один "любит" всё, что движется, другой, судя по аве, жирный негр ))) Ты права, ужОс Расистка!!111! Цитата: у меня есть с кем сходить))) Вот поэтому я и предлагаю за твой счет! Настюшку я бы за свои деньги ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, Кто на авке ? Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Расистка!!111! Я тоже это замечаю ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я тоже это замечаю ))) Черный Иисус покарает тебя! Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение ZhenyaR, Кто на авке ? Я не в курсе ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Черный Иисус покарает тебя! Я выдержу, терпеливая )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я выдержу, терпеливая )) Ад для черных? Не ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Ад для черных? Не Почему сразу в ад? Я же ни одного нигера, ни педика не убила ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Почему сразу в ад? Я же ни одного нигера, ни педика не убила ))) Сотни полторы загрызла-но это была самооборона... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Почему сразу в ад? Я же ни одного нигера, ни педика не убила ))) Расизм страшнее педиков! ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Тиана, Прикольно но не очень Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, я Вам не нравлюсь? Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Расизм страшнее педиков! скорее шовинизм. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сегодня был полный штиль,ни одной волнинки,как будто океан утюгом разгладили. Последний раз редактировалось Incognito; 04.12.2013 в 15:03.. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Князь Космоса, Просто я вас совсем не знаю Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Incognito, Карасивооо! И корабли на горизонте... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Incognito, крутяк)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Просто я вас совсем не знаю Но меня-то ты знаешь! Цитата: скорее шовинизм. Это я шовинист?! ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, нет не знаю Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка