Я не скучаю. О суперволке мечтаю ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Супер баба лучше....))))) Без гитары проще...и с метлою чище. Последний раз редактировалось Well+; 04.07.2013 в 09:20.. Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Я не оборотень Думала мучщина... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Самокритика и многократное раздвоение личности. !!!!!! ))))) Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
неужели нельзя выбрать нормальную аватарку, что за мания ассоциировать себя со всякой живностью мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
А чем тебе волк не понравился?))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
что тут за зоопарк? волки, пантеры, рыси мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
дама с разборками))) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Лучше публичный дом? ))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение пожилая уставшая женщина. Даже гитару ужо держать не может)))) Я об Ире такого не сказала бы ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
причем чаще страдают этим мужчины может что-то с психикой?) добавлено через 35 секунд то ли дело мы с Тианой, красивые привлекательные женщины мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Ну точно с психикой того.,,,,)))) Мне всегда с раскрытой ...нравились. )))) Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Красота страшная сила))) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Ох, загадочный взгляд, погоди. У меня рогатка есть......)))) Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение У меня рогатка есть......)))) А юбка? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
капец! волк! какая асоциальная личность на пару с бабой ягой....красной шапочки не хватает хахаха мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение красной шапочки не хватает хахаха Снимай очки если не видешь! Волк вынашивает Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
заколдовала волка? он какой-то злобный стал((( Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Ржу не могу ))) Шапочка уже вышла? )))))))))))))) Последний раз редактировалось Sigita; 04.07.2013 в 09:58.. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Только сказки со счастливым концом. )))) Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+