Многие в наше время прибегают к пластической хирургии. На пике сейчас увеличение груди, губ, а также ботекс. Какого вы мнения на этот счет, может кто-то уже пробовал это или планирует?
после созерцания силиконовых лиц, пришла к выводу, что все натуральные лица не безобразны, а все, к чему приложил руку человек, какая то несмешная пародия
Качественная работа стоит дорого, плюс нужен хороший вкус, чтобы не сделать из девушки вульгарную куклу. Так что я против пластики, если она стоит меньше 10 тыщ долларов)) В ином случае, лучше уж естественно всё пусть будет.
Дуристика всё это! Пластика это от нечего делать...я понимаю если раньше корректировали шрамы и т.п., но это с эстетической точки зрения...но уж у кого больше грудь..губы и попа...это моразм уже!!!!!! тем более когда вам ещё до 50...в 50 можно и мимику уже подправить...и то, если гены долбят, то ваша пластика коту под хвост!!!!!
Ну вообщем вам понятно моё мнение...))))
между прочим эта женщина на фото хотела угодить своему мужу, он очень любит кошек и она неоднократно ложилась под нож, чтоб ее лицо сделали похожим на кошку, разрез глаз и т.д. правда муж ее потом конечно бросил вот и возникает вопрос, зачем такие жертвы?
между прочим эта женщина на фото хотела угодить своему мужу, он очень любит кошек и она неоднократно ложилась под нож, чтоб ее лицо сделали похожим на кошку, разрез глаз и т.д. правда муж ее потом конечно бросил вот и возникает вопрос, зачем такие жертвы?
Девчат,пля,сдуру можно и -уй сломать,всё ж хорошо в меру.
nimfa, а кто даст гарантию, что материал ей закачали качественный и они не поплывут???
Никто не дает гарантии, тело может само отвергнуть это на сколько я знаю. Но при этом люди не пойдут же к первому попавшемуся специалисту у кот кабинет в подвале.
я же тоже имею ввиду в меру все. Ну если и в прям нулевой размер и ходит вся в комплексах...
True, ну это ее последние фото, в начале по молодости она ничо так была, глаза действительно были как кошачьи, а потом видимо что-то пошло не так, возраст и все такое
Последний раз редактировалось мотылёк; 28.06.2013 в 18:41..