Сеть дома Dasp, а как сеть организовал? Роутер? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Нихт... АДСЛ Модем... Сначала идеть на меня, потом по шнуру к Бате Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, типа у тебя 2 сетевухи? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, одна Модем ADSL. На модем по телефонному кабелю, На мой компухтер через USB Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, Мих! А разве через ЮЭсБишку АДСЛь не тормозит??? Мы с народом попробовали и вернулись снова к карте... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, ниразу... о_О признаков тормозофф не обнаружено... ни у меня, ни у моей сестры.... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Это смотря какой тариф. ЮСБ максимум по-моему 12мб/сек пропускает. Для тарифов стрема вполне достаточно. А вообще то рутер - наиболее оптимально, нет завязки на постоянно работающий головной комп - а-ля сервак Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, согласен. Мы когда-то юзали 3 сетевухи (мой комп был шлюзом) - геморно это. Встает например кто-нить с утра и лезет в мой комп. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True