Привет всем!!! Заглянула утром в холодильник, а там сейчас с Настюхой проведем продуктовый шопинг))), чтоб мышь потом в кошельке повесилась. Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, привет!)) Удачного похода!))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, привет Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, может уж скорее ? ))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, нет-нет. как можно! только))))))))))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не верю. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну и зря Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Чоита зря?))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, тоита.)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
тойота! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, не. тогда лучше Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, это не тойота! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение пашеммм)))) Ох, как я тебя понимаю Привет честной компании! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
True, конечно, это лучше тойоты))))))))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, чем лучше? MirroR, привееет))) Слушай, мож тему с твоим интервью тиснуть в Апокрифы?) Или новую заведёшь? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А чем плоха старая? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
True, мощнее и красивее))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
MirroR, мы интервью снесли в архив, теперь у нас вместо них апокрифы) Меламори, ладно, уболтала, чертяга языкастая. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
У меня уже свои апокрифы, гы Я не поняла, что мне теперь делать надо? В старой теме не писать, а создавать новую, или в старой писать можно? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
True, берем?!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори