Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Скучно сегодня на форуме,некоторые очень надоедают своей правильностью. Как я тебя понимаю, и ногда тошнит от пошлости своей правоты ))) [YOUTUBE]mKVd_s5qguk[/YOUTUBE] Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Скучно сегодня на форуме,некоторые очень надоедают своей правильностью а ты чего ж молчишь? протестуй, опровергай Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Привет Well. А ты ранняя пташка! Да я бы с удовольствием поспала бы, но велики дела требуют моего присутствия) и контроля))) Нравится Нравится
А я проснулся еще 5 небыло и уже кучу важных и неотложных дел успел...похерить.Нету настроения-хоть ты дерись! Нравится Нравится
Ну и не делай ничего, проосто поленись - воскресенье жеж! А меня любимый разбудил 6:50 сегодня... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение А меня любимый разбудил 6:50 сегодня... И ему за это ничего небыло? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение И ему за это ничего небыло? Конечно было - 40 минут счастья!) Нравится Нравится
True, Я точно не знаю.Я не на самое начало попала.Всем доброе утро Последний раз редактировалось Настюшка; 09.06.2013 в 09:43.. Предметы и подарки Нравится Нравится