True, А у тебя медиатор есть Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, не люблю медиаторы, от них звук искусственный какой-то( Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, А понятно.Просто я тоже ногти и на правой и на левой стригу Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, да многие стригут..) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Ну это да.Всем спокойной ночи, и приятных снов Последний раз редактировалось Настюшка; 04.06.2013 в 23:01.. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, споки!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Привет вам однософорумчане Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (05.06.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Пришлось блин постричь ногти на правой руке. Как я теперь на гитаре играть буду??(( а ты накладные прилепи Всем Доброго Утра!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (05.06.2013), Well+ (05.06.2013), Мотылек (05.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
доброе утро Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (05.06.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение а ты накладные прилепи ))))) Я у жены беру бесцветный лак и три ногтя (самые кончики) для укрепления СКЛЕИВАЮ. Очень помогает. )))) А для чего так делаю не скажу. Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение А для чего так делаю не скажу. А я и так знаю. По секрету всему свету - так изобретён искуственный медиатор ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение По секрету всему свету - так изобретён искуственный медиатор ))) Или натуральный медитатор. Нравится Нравится Поблагодарили Well+ за хорошее сообщение: Sigita (05.06.2013) Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение Или натуральный медитатор. Хочешь снести мне башку? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем привет.Фух почти все зачеты сданы Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Всем привет.Фух почти все зачеты сданы ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Настюшка, добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я и так знаю. По секрету всему свету - так изобретён искуственный медиатор ))) может он спинку жене чешет Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение может он спинку жене чешет Может быть, только не скажет ведь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
кошмарт, Спасибо добавлено через 24 секунды Тиана, Спасибо.Самой хоть легче на душе Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, чувствуешь СВОБОДУ!!!!! Теперь как птица! Отдыхай и наслаждайся!!! Sigita, будем пытать Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (05.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана