Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Graetchen, проходи, осматривайся)) всегда рады новым интересным людям )) сама откуда будешь?) С Украины я, из Николаева. А я смотрю ты уже долгожитель тут) Вообще пока всё нравится и темки интересные уже присмотрела) Нравится Нравится Graetchen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Graetchen
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Vei, привет Забавный аватар)) Как дела?) Все о<<<ки)) только много дел А у тебя как жизнь - жестянка?)) Майские праздники) Нравится Нравится Vei Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Vei
Цитата: Сообщение от Graetchen Посмотреть сообщение С Украины я, из Николаева. А я смотрю ты уже долгожитель тут) Вообще пока всё нравится и темки интересные уже присмотрела) Украинцев на форуме прибавилось! Я из Луганской области. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Vei Посмотреть сообщение А у тебя как жизнь - жестянка?)) у меня тоже все ок))) выходные же, отдыхаем, расслабляемся. недавно пришла домой с гулек) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Украинцев на форуме прибавилось! Я из Луганской области. Ну что ж, вот и земляков нашла) Нравится Нравится Graetchen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Graetchen
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Я из Луганской области. а откуда? мои дедушка с бабушкой по маминой линии из Луганской области, город-герой Краснодон добавлено через 1 минуту Graetchen, пингвинчики))) вспомнилось: улыбаемся и машем (с) Мадагаскар Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а откуда? мои дедушка с бабушкой по маминой линии из Луганской области, город-герой Краснодон добавлено через 1 минуту Graetchen, пингвинчики))) вспомнилось: улыбаемся и машем (с) Мадагаскар Да, это оттуда, один из моих любимых кстати) Нравится Нравится Graetchen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Graetchen
Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана