добавлено через 2 минуты
Только что прочла. Искала инфу про Стартрек следующий. И написано было, что в 2016 году будет третий фильм, как раз в год 50-летия франшизы, но снимать будет кто то еще, т.к. Абрамс будет занят съемками самой крутой космической саги!
добавлено через 1 минуту
И внимание спойлер ЗВ7! Скрытый текст
*Долгожданное продолжение звездной саги положит начало новой трилогии! Зрителя ждет встреча с полюбившимися героями. Известно также, что создатели фильма решили «воскресить» Дарта Вейдера!
добавлено через 2 минуты
В ролях:*Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Энтони Дэниелс.
И немного новостей о новом эпизоде.)
1. Он станет началом новой трилогии.
2. Действие сюжета разворачивается после уничтожения "Звезды смерти".
3. Палпатин может появиться в новом эпизоде.
4. Возможно, название будет "Новый рассвет".
Disney сообщил о дате выхода очередной долгожданной картины — седьмого эпизода «Звездных войн», который зрители увидят 18 декабря 2015 года.
Съемки намечены на весну 2014 года.
О возможном участии знаменитой британской актрисы Джуди Денч в седьмом эпизоде популярнейшей саги пишет журнал NME.
По информации издания, она сыграет правительницу Мон Мотму. Впрочем, официальных комментариев от Денч пока не поступало.
7-й эпизод "Звездных войн", запуском которого занимается Джей Джей Абрамс, должен выйти в прокат в декабре 2015 года. Накануне режиссер и продюсер заявил, что работа над сценарием фильма завершена.
это всё конечно хорошо, но дожить бы
а вообще я тут попробовал поизучать вики на предмет вселенной звездных войн.
там такое огромное количество событий и информации, что если про всё это есть книги, то их не перечитать за всю жизнь
и еще, если честно, то, как мне кажется, не стоило им даже начинать снимать продолжение логически законченной саги.
там столько всяких других сюжетов на самом деле, что снимай-не хочу:Р
Последний раз редактировалось Doomed; 23.01.2014 в 01:32..